Dienstag, 20. Dezember 2016

Warum "Mix Döner"

noch "Mix Döner" heißt, bleibt ein Geheimnis der Eigner. Möglicherweise wollen sie weiter von der starken Marke profitieren, die sie seit 1997 aufgebaut haben. Mit einer Dönerbude im engeren Sinne jedoch hat das neue "Mix Döner" so wenig oder viel zu tun wie "Der Hund von Baskerville" mit "Alarm für Cobra 12".
Entstanden ist ein großzügiges, angenehm eingerichtetes Restaurant mit Holzkohlengrill, Meze-und Baclava-Vitrine sowie - aufgemerkt! - Ayran-Fontäne. Die Speisekarte enthält neben der üblichen Ethnofood-Mischung (Burger, Döner, Pasta und als linguistischer Höhepunkt die Pizza "Cipolla Döner") eine ganze Reihe von türkischen Spezialitäten, die andeuten, wie reichhaltig die Küche zwischen Bosporus und Anatolien in Wirklichkeit ist. Und der Service stimmt auch.












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